Ответ: Наиболее важными технологическими свойствами белков являются: гидратация (набухание в воде), денатурация, способность образовывать пены, деструкция и др.
Содержание, свойства и изменения белков овощей и фруктов при кулинарной обработке.
Работу отправляем на email сразу после оплатыЗаказать демо-версию бесплатно
СибУПК, контрольная, технология продуктов общественного питания, 2009 год
Шифр 10. Содержание, свойства и изменения белков овощей и фруктов при кулинарной обработке
Предметы по алфавиту:
любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО
Шифр 10. Содержание, свойства и изменения белков овощей и фруктов при кулинарной обработке - контрольная по технологии продуктов общественного питания, СибУПК
Комментариев нет:
Отправить комментарий