среда, 6 февраля 2013 г.

изменения белков овощей

Ответ: Наиболее важными технологическими свойствами белков являются: гидратация (набухание в воде), денатурация, способность образовывать пены, деструкция и др.

Содержание, свойства и изменения белков овощей и фруктов при кулинарной обработке.

Работу отправляем на email сразу после оплатыЗаказать демо-версию бесплатно

СибУПК,  контрольная, технология продуктов общественного питания, 2009 год

Шифр 10. Содержание, свойства и изменения белков овощей и фруктов при кулинарной обработке

Предметы по алфавиту: 

любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО

Шифр 10. Содержание, свойства и изменения белков овощей и фруктов при кулинарной обработке - контрольная по технологии продуктов общественного питания, СибУПК

Комментариев нет:

Отправить комментарий